【试用通知】”笔杆”试用通知-三亚航空旅游职业学院图书馆

最新动态
 * 关于2021年寒假图书馆...
 * 关于2021年元旦开馆时...
 * 2020年各级信息素养大...
 * 全国高职院校信息素养...
 * 【试用通知】WISEVIDEO...
 * 【试用通知】”笔杆”...
 * 【试用通知】《工程科...
 * 2019级学生黄熙以海南...
 * 2020年新生入馆教育讲...
 * 关于2020年“双节”图...

【试用通知】”笔杆”试用通知

更新时间:2020-12-01  阅读数:  

笔杆试用通知

 试用链接:www.bigan.net

试用时长: 202011月30日至2021411

笔杆网是一款基于大数据的写作与创新辅助工具,收录整理了超过5亿元数据,15亿引文数据,覆盖图书,期刊,学位论文,会议论文,报纸,标准,专利,互联网博客等文献类型。基于这一海量数据和笔杆强大的大数据技术,笔杆提供了一系列学术创作的文献服务功能。该平台围绕毕业论文写作和职称论文写作服务,目前分为6大模块:选题分析资料搜集提纲推荐在线写作参考文献论文查重

选题分析功能笔杆自建海量题库千万个选题模版个性化推荐选题方向深度分析引用与被引的量级变化主题与主题的关联分析提供有深度的选题推荐有依据的选题,为优秀的论文创作好的开始。

资料搜集功能大大的提高的了文献检索和管理的效率把传统的多样的、多渠道的查找方式统一为一键搜索,提高了创作水平和效率,专注于写本身。

提纲推荐服务,笔杆作为第一家将全文数据碎片化,然后加工标引利用,大量的纲要数据被抽取,融合到写作当中,作为写作思想指导,同学不再“望文生畏“。

在线写作服务是笔杆的特色写作服务不单单只是将传统写作形式升级了一下在线写作结合了云端的优势同时与大数据服务紧密融合,不仅从写作安全性、便捷性上提升体验,从写作内容辅助服务方面也创新了不少特色。

参考文献功能也是解放同学们的思想,将格式,规范,这种生硬的标准由笔杆解决,更多的去专注创作和写作的内容本身。

论文查重功能,是写作中重要的一环,规范学术创作的过程,养成良好的创作习惯,也规避学术不端的风险,在我们创作后,作为自省自查的重要环节。笔杆论文查重覆盖了最新的图书,期刊,论文等等众多文献类型,数据库比对指纹高达400亿,更与百度学术联合推出,速度快,算法合理,比对参数标准,是一款优秀的查重系统。

笔杆网一直致力于在线教育的创新专注于学术大数据领域的研究应用

 

总访问量:

CopyRight 2010  Powered by SATClib   三亚航空旅游职业学院 | 琼ICP备17001443号    

 地址:三亚市凤凰路218号   邮编:572000 联系电话:0898-88348126